Неслучайная случайность

Ах как прекрасна девушка напротив!
В её глазах готов я утонуть...
В надежде, что она не будет против
Я всем ради неё готов рискнуть!

И вот уже ловлю свою фортуну,
В секунды оказавшись рядом с ней,
Судьбы бросаю ноты в партитуру,
Ясно вглядевшись вглубь её очей!

Ах как прекрасна девушка напротив!
Я с удовольствием в её глазах тону...
Случайность неслучайная  супротив,
Друг другу шепчем: "Я тебя люблю!"

Дмитрий Ветров


Рецензии