Молчание - боль

Молчание - боль,
Уходишь ты снова.
И в сердце 5:0,
А в мыслях оковы.
Постой, погоди,
Поправлю рубашку.
Теперь уходи
И дверь нараспашку...
Твой помню я взгляд,
Со злостью смотрящий.
Ни шагу назад,
Как Ангел парящий.
Уходишь ты вновь,
Из сердца сгораешь.
Моя кипит кровь,
Но ты покидаешь...
Проклятый льёт дождь
И ты не вернулся.
По телу же дрожь -
Со мной не проснулся.
Опять лишь закат
Вдали наблюдаю.
Ни шагу назад,
Я вытерплю, знаю...


Рецензии