невозможно

Ты скажи мне
тихо скажи
просто так
уповая на случай
что линяющих звёзд
виражи
словно ивы над речкой
плакучи
и что падающих морей
поднебесные силы  послушны
воле рыб золотых
и зверей
неприкаянных и
простодушных
и зачем гонит эта весна
свет любви бесовски
и оплошно
обещая уверенно то
что прекрасно
но
невозможно


Рецензии