Таинственный мой клад

Таинственный мой клад
Зарыла вглубь себя
И миленьким Артёмкой
Сердце заняла.

Себе как там хотела
С любовью назвала
От поцелуев млела
Растаяв как снега

Мне в тусклом огонечке
Нашла горшок в цветочке
Сама же в яркой точке
Звездой обращена

Ах только б не томила
Да в гости позвала
Ведь жду давно уж очень
Я твоего звонка.
А. Р.-Ч.П.


Рецензии