Сценарий

В начале, пишется сценарий.
Затем, мы по нему живём.
Бывает так, что он без правил.
Мы правила свои, к нему найдём.

Мы эти правила, чтим больше права.
Хотя здесь корень ведь один.
Забыв, что в корне том есть правда.
Которую не разорвать, не отделить.

Чем дальше, тем запутанней сценарий.
Но корни наши, будут дальше жить.
Ведь мы того, возможно и не знаем.
Нам нужно попросту, мозгами шевелить.


Рецензии