И звенит в руках капель!

Снег совсем
    недолго сыпал -
Но так много он успел?
Где деревья кожей стыли -
Он с небес к нам прилетел...

Подарил зимы он сказку...
Повернул на холода -
Доставай скорей салазки,
Да под горочку... Айда!

Но немного не успели -
Вновь нам будто бы апрель?
Тают синие метели...
И звенит в руках капель!

И опять мы ждём метелей...
От зимы мы ждём вестей -
На заснеженной... На ели
 красногрудых
                снегирей!


Рецензии