Наивная

Вы,меня конечно надули!
Звёзды вам обо
Мне говорят.
Подарили цветы,только
С клумбы,
Пригласили
В кафе,на угад.
Вы меня,без сомнений надули,
Платье новое,
Туфли не в лад.
Прежние,куда
Были лучше,
Каблуки по брусчатке скрипят.
Обманули меня,
Нет иллюзий!
Под венец вы меня повели!
Голова,
закружилась
От хмеля,
Белый танец
Исполнили мы!
Вы меня,конечно
Надули.
Двойню вам,
Через год родила.
Ах,обманута я
По неволе.
Ведь ,наивной,
В обмане была!..


Рецензии