Вышедшие судьбы из зазеркалья

Как же обрадовать Бога
Наши не тайные встречи
Мы не таим от друг друга
Мысли наши - как дети.

Ливень пустился стройный
Молнией всё небо осветит
Громом он повенчает
Наши с тобой рассветы!

Как же быть нам с этим
Нет пред нами тайн
Головы осветит светом
Вышедшие судьбы из зазеркалья.


Рецензии