Любовь

Любовь - просто слово?
Любовь - просто звук?
Любовь - есть основа?
Любовь - просто вдруг?
Любовь - это чувство?
Любовь - это мука?
Любовь - есть искусство?
Любовь - душ наука?
Любовь бесконечна,
Светла и легка.
Любовь - это вечность.
Любовь - жизнь в мечтах.
И слов, вроде, много
И все о любви,
Дарованной Богом.
Ты только люби!


Рецензии