Как жаль

Ночью печальной пространство сжалось.
В комнату молча вползла усталость.
Вспыхнула искра жарким огнём –
Умер любимый в сердце моём.

Умер с последним вдохом надежды,
Что на двоих был поделен прежде.
Смертным тот вдох в душе моей был.
Милый, увы, меня не любил.

13 ноября 2003 года


Рецензии