Из Элегиума. О человеке

Что человек в земном краю?
И в гневе и любя, -
Актёр,принявший роль свою
За самого себя.
И в нищем и в любом царе
Иллюзий скрыт запас.
Но смерть,отбросив игры все,
Нам оставляет - нас.


Рецензии