Свежий ветер

Потрясающе свежий ветер
Мои волосы развевал,
Мы ушли с тобой на рассвете,
Ветер рядом игриво бежал.

Он напомнил мне Чёрное море,
Монолитный Кавказский хребет,
И о нашей утренней ссоре,
И что мы помирились в обед.

Он напомнил мне парусник старый –
Одиноко дрейфующий бриг,
Мою питерскую гитару,
Что звучала как горный родник.

Свежий ветер принёс мне удачу
И расставил все точки над и,
Он навеял любовь и в придачу
Кратковременные дожди.

Этот ветер смахнул все обиды,
Не мои, я не помню обид,
Да и ты позабыл, мы – квиты,
Если нет, Бог меня простит.

Свежий ветер, вдохни пару жизней,
Раздели эти дни на двоих.
На рассвете до станции ближней
Мы дошли, когда ветер утих.


Рецензии
Чувствуется живительное дыхание
Успехов вам и вдохновения!

Адриана Миа   10.05.2023 21:40     Заявить о нарушении
Адриана, благодарю за прекрасные слова! Взаимно! С искренними пожеланиями добра

Валентина Мусанова   10.05.2023 23:20   Заявить о нарушении