Смерть приходит от разлук

Текут моря и реки: что - то плавное...
И стая чаек пропо;т мне свою песнь.
Мне кажется уходит, что - то главное...
О том, что ты и я : мы где - то есть.

Опять играюсь с тенью - одиночество.
Мобильник изда;т истошный звук.
Мне кажется сбывается пророчество....
О том, что смерть приходит от разлук.

Tonya Kim / Мэрилин Бэтт 1 мая 2023 год.


Рецензии