Я НИ ТОТ НО И НЕ ЭТОТ

Я ни тот, но и не этот,
Не живой, но и не мёртвый,
Мне бы встретить своё лето,
Мне бы поезд скорый встретить

Да промчаться раз последний,
По дороге по железной
Где когда-то ездил смело
И не думал, что в последний.

Была дальнею дорога-
Полустанки, переезды...
На пути их было много,
Солнце днём, а ночью звёзды.

Но кончаются дороги,
Вот так и кончилась моя...
За детей в душе тревога-
А как им будет без меня.

01.05.2023 год.


Рецензии
Ну это прям буддисткая формула несколько теплохладная...

Дмитрий Хохлов 2   18.07.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.