Приятное общение

Опять не дам тебе поспать.
Хотя приятно так общаться.
Наверно прав? И не отнять.
Прошу,не хочется ругаться.

Ложись, спокойно просто спать.
Я поддержал как мог морально.
Приятно мне с тобой болтать.
Хотя наверно, всё банально?

И всё равно, меня прости.
Тебе спокойствия желаю
С тобою "глупости" нести...
Наверно я тобой страдаю?!

Пока и сам я не пойму...
Что происходит,что там будет?
Спокойно. Сердце я уйму.
Надеюсь... Хорошо нам будет...?

00:35.  2.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии