Про Творца

Ничто не сможет разлучить сердца,
Которым предначертано быть рядом.
Мы безутешно мучали Творца,
Ища любовь, в чужих для сердца взглядах.
Он столько раз сводил с тобою нас,
А мы упрямо думали: "Случайно."
Творец твердил:  "Даю вам снова шанс!!!"
И продолжал пути сводить отчаянно...
За годом год, мы под одной луной.
И на одной Земле, мы где то рядом.
Бежали за заветною мечтой,
Любви искали искренней отрадно.
Кого же мы пытались обмануть?
Творца или себя? Уже не важно.
Он слишком близко вздумал подтолкнуть
И наши души встретились отважно...
Глаза твои как синий океан.
В груди мотор - мы заново влюбились..
Творец присел, стирая пот с лица.
Смеется: " Наконец остепенились!!!"


Рецензии