Благословенный май

Весна – чудесная пора,
Чертог блаженства, изначально.
Ещё не достаёт жара
И комары не так нахально
Спешат нарушить ваш уют,
Цветы повсюду расцветают
И птицы весело поют,
И мысли в голове витают
О чувствах нежных. Не беда,
Что не всегда тепло и ясно,
И заморозки иногда,
Ведь на душе весной – прекрасно!
А самый лучший у весны
Период – это май, конечно!
Хоть, в мае всюду мы должны
Успеть, поскольку, быстротечны
И яблонь белых хоровод,
И чудный птичий хор с рассветом.
Зато, останутся на год
Воспоминания об этом.
Ведь красота не портит карм,
И не грозит иным явленьем.
Так что, ловите майский шарм
И запасайтесь впечатленьем!


Рецензии