Желто-красная заря...

Желто-красная заря
Осветила все края,
Получился славный зонт
Обрамленный горизонт.

Голубая в нем макушка,
Одинокая вертушка,
Ветерок гуляет славный,
Крутится она забавно.

Утро есть начало дня,
Солнце золотом маня,
Приглашает ввысь меня,
Красотой своей пленя...

Но я этому не рада,
Не всегда огонь - награда,
Может нужно мне теперь
Запереть покрепче дверь.

Нет доверья никому,
Даже Солнце самому,
Неужели мой предел
Этой жизни беспредел.


Рецензии