После просмотра фильма Вызов

Мы познаем минуты страха,
Без них никак бы не смогли,
Мы испытать цепных реакций,
Всей своей жизни и судьбы.

Перехватило Дух как будто
И защемило у меня внутри,
Да в голове всё закружилось,
От этой безграничности…

И небо там совсем другое…
И звезды ярко там горят,
Загадочный, далекий КОСМОС,
Так  притягателен для нас…
 
Сама как  будто побывала,
Я в необъятном  космосе,
Сама как будто  отдавала,
Сережки те, что ношены…

В подарок светлым Ангелам,
Решению всех Высших Сил,
На МКС, что смелость дали,
Врачу там сделать операции…

Он Беспредельный и бескрайний,
Там больше звезд, чем на Земле,
Там мыслей меньше, больше осознаний!
Зачем? И кто ты на Земле!

Откройся миру и признайся,
Ответственность вся на тебе,
Ты можешь ВСЁ… прогнать все страхи,
И будешь на Земле и в Космосе!

Ты увлекателен так, Космос!
Мы молимся и смотрим ввысь,
Таинственность твою познаем,
Когда узнаем мы себя самих!

1.05.2023


Рецензии