Повторитель, Repeater

Увеличение расстояния
При передаче по сети,
Помехам противостояние
Нам позволяет обрести

Репитер или повторитель –
Он, получив сигнал, даёт
Его повтор, как усилитель,
С помехами борьбу ведёт.


Рецензии