Крылья

Душа моя летит опять на свет-
Ты подарил ей крылья безвозмездно.
И обнял так колени мои нежно,
Назад у нас пути с тобою нет.
Мурашки побежали по спине,
От них еще сильней мое желание
И не боюсь я прелюбодеяния.
"Ну что же ты стоишь? Иди ко мне."
Как свечи тают от огня в ночи,
Так я в твоих объятиях сгораю
И этот грех со мной разделишь, знаю.
Я об одном прошу тебя: "Молчи."
Я так хочу чтоб было все всерьез,
Прошу я у тебя лишь эту малость.
И столько раз на этом обжигалась,
Но полюбила искренне, до слез.
Я верю, что чиста твоя душа,
Ее я не посмею опорочить,
А бес в тебе кинжалы уже точит
И режет мои крылья не спеша...
Душа моя закована в тиски -
Ты забираешь крылья, так небрежно.
Я на колени падаю мятежно
И сердце разрывает на куски.


Рецензии