Многозначная

Какое странное виденье!
Любовь... В обители земной
Мечта, реальность, исступленье,
Порою акт лишь половой.
Обман священный, радость, мука,
В начале рай,в итоге скука,
под рябью сладко-лживых слов.
Владык отрава,страсть рабов.
Она находит неуклонно
Больное место для стрелы.
Её созвездия милы,
Её предательство бездонно.


Рецензии