***

Ходи в мировоззреньи кружевном.
Сокрыто для прохожего оно,
Но знаешь ты — достаточно уже,
Уверенней чтоб быть на кутеже.

И дома дорогую мысль носи.
Особенно, когда нет больше сил.
Пространству дай почувствовать себя
Желанным, и в глазах стен зарябят

Надежды на забвение в любви.
А то и слышно только фу да фи.
Пусть будут честно скромными трусы,
На разум лучше украшай в разы.


Рецензии