Похоронка

У почтальонки грустные глаза,
Приносит вести скорбные для многих,
Закинет сумку на плечо назад
И к адресатам все ведут дороги.

Войной размыты милые черты,
Разносит письма до глубокой ночи.
В почтовой сумке в недрах глубины
Есть похоронка среди писем прочих.

Пытается слова найти в пути,
Передвигает ноги еле-еле...
Погибший парень так ее любил ,
Что в смерть свою, наверно не поверил.


Рецензии