Ну вот и Май, цветущий Рай

Ну вот и Май, цветущий Рай,
Тюльпаны, одуванчики,
Природа расправляет пальчики,
В саду голосят птицы,
Весна – в роли верховной жрицы.

А скоро на подходе лето,
Чтоб загорать, ходить раздето,
Купаться в реках и озёрах,
Ну, а кому на берег моря.

Конечно, не мешал бы и круиз,
Если б зарплаты не косили вниз,
Но, может быть, «сверх оптимизм»,
Опять поверит в коммунизм.
30-4-2023


Рецензии