К 60-летию АТБ

Любуясь совершенной красотой
На небе самолётных силуэтов,
Мы замираем будто бы впервой
И с восхищеньем говорим об этом.
Плод гения людского – самолёт,
Плывёт, как белый крест, блестя боками.
В очередной отправлен он полёт,
В промасленных комбезах, мужиками.

Припев:
АТБ, АТБ, АТБ, АТБ!!!
Есть наземная служба такая!
Чтобы «в строй», в точный срок, самолёты вводить,
Класс высокий ДАТО подтверждая.
АТЦ, АТЦ, АТЦ, АТЦ!!!
Здесь работают люди легенды!
Дело жизни для них – самолёты «лечить»,
Не приемлют они сантименты!

Труд техников нелёгок и незрим –
Что в день, что в ночь – в цехах иль на перроне.
Но о невзгодах, что там говорить!
Как и об их привычном лексиконе.
Почётно званье – авиаспецы!
Рукам рабочим самолёт послушен.
Комфорта, безопасности творцы!
В Аэрофлоте статус их заслужен!

Припев:

В салоне сидя, глядя с высоты,
На пёстрые земные одеянья,
Задумайся, товарищ пассажир,
И оцени прилежность и старанье
Влюблённых в авиацию людей,
Но посвятивших жизнь земной работе,
Чтоб самолёты в небо выпускать
Своим трудом и при любой погоде.


Рецензии