Павшим героям

Павшим героям пою свою песнь.
Вместе со мной спой мобильный гудок.
Богу спасибо за то, что я есть...
И тем кто в бою "бесконечность o'clock".

Хочется верить и хочется быть...
Жалко мне тех, кто с оружием в бой...
В мире без войн всем так хочется жить.
Войнам мне хочется крикнуть : " Отбой! "

Где - то давно гибли наши деды...
Их 41 - ый незримо скосил.
В памяти лишь остаются следы,
Тех, кто Россию безмерно любил...

Tonya Kim / Мэрилин Бэтт к 9 мая.


Рецензии