Была

Она была прекрасна,
Словно только только проступившая росса на летней зелёной травке.
Ее золотистые локоны были как лучики утреннего летнего солнышка.
Ее голос был как легкое, спокойное журчание ручейка в лесу.
Ее руки были нежны как шелк.
А сама она:
светом во тьме,
единственным светлячком темным вечером,
добрым словом среди плохих,
Она была единственной.
Она была моим лучиком, планетой, миром, всем..
Моим. Она была.. была. И даже когда она лежала в постели, умирая от этой поганой болезни. Любила, но уже погасала.. И гасла у меня на глазах.. Я не мог ничего сделать, за это винил лишь себя, пытался я скрасить последние дни на земле.. Но погас этот лучик любви.. И больше не светит.. И не засветит вообще.


Рецензии