отЗОВись

Эти строки посвящаю никому
Эти строки посвящаю важные.
Отзовись тот ,кому на жизнь мою не все равно ....
Пусть отзовётся тот ,кто рану
На душе заметит.
Тому,кто узнает что к чему .
И о том , о чем же я пишу ?
Отзовись лишь тот ,кто меня поймет
Не перебьет ,а просто спросит.
Поймает лишь синхронную волну
И в общении не будет гамать в кошки-мышки.
Ответит вовремя,не будет тянуть время
Поможет разобраться в мыслях.
Собраться с мыслями.
Отзовись ,тот кто будет  рад
Отзовись, если заметил,
Отзовись если меня такого как я есть принял.
Отзовись, если присутствует взаимность,
Если добрый и не черствый ты.
Отзовись, если существует справедливость.
Если не будет обид  обо мне.
Отзовись, если меня послушаешь
Если эмпатическую связь мы наладим.
Общий язык мы найдем
И общаться будем часами приятно.
Отзовись,
Не прожигай жизнь напрасно
И мы будем счастливы вместе
Отзовись, отзовись, отзовись.
По зову крика души
Приди.


Рецензии