Мой мир-моё дыхание

  Здравствуйте!
  Так хочется ЖИТЬ....

  Особенно сейчас.Когда весна на дворе.Когда птицы заняты распеванием серенад,любовью,суматохой построением  жилья.Хотят нравиться.Иногда дерутся за обожаемую особу...Нам бы учиться у них.Настоящему.Их радостным трелям,которые они сочиняют,потому что любят и им благостно  от этого...
  Люди одиноки.Очень одиноки.Вроде бы разумные существа,но...такие несчастные...
  У людей всё зависит от того,что ж там скажут родители.А общество?Ой,да она старая!!!А он? Нееет!Он тебе не подходит!!!
  А зачем ей звонить? Я не стану перед ним унижаться.Он не подарил мне подарки,а ещё не повёл меня в дорогой ресторан!!!
  А она слишком меня любит и такая не нужна,мне нужно обязательно найти такую,чтоб я бегал за ней и умолял её быть со мной...
  А я чувствую  своё дыхание...Дыхание любви.Это когда улыбка просыпается раньше меня....Это когда в тебе растекается солнце и ты просто щуришься от этого бесконечного счастья и эти крылья.....Большие,белые...Они трепещут за спиной и ты паришь.......Ты стал другим.В тебе звенят эти струны,от которых голова кругом...Землю обнимаешь этой любовью,она выплёскивается из тебя и ты обнимаешь весь мир,потому что ЛЮБОВЬ больше не вмещается в тебе.Ей мало места в тебе и ты любишь всё вокруг...
  Но это не нужно.Ни крылья.Ни дыхание.Ни то,что ты готов дарить нежность.Людям больше по нраву сидеть одинокими у компьютера.Писать сотням человек какие-то  лживые слова.Быть предателями.
  ПРЕДАТЕЛЬСТВО....Цветёт с приходом  интернета ещё больше.Ты перестаёшь понимать,где правда,а где просто тебя используют.
  В моей жизни встречаются именно предатели.Не много.Но это потому что я просто перестала верить в то,что бывает любовь.И больше не хочу в  свой волшебный мир,который я строила из своих слезинок,наивности,доброты,нежности,впускать кого-то в грязных сапогах.Я с такой любовью всё строила!!!Мой мир хрупкий и прозрачный.Там звенят маленькие колокольчики на чудесных красивых деревьях.Там летают Феи и поят удивлённых людей волшебным нектаром и всегда светит солнце....Там столько света и тепла,что хватит укрыть всех,кому больно и холодно....В моём мире ласковое море и красивые камни....И я теперь точно знаю,что без дыхания любви,душа не позволит войти никому в мой хрустальный мир.Больше не будет предательства.Я просто буду одна.......
 


Рецензии