Неизбежно далек

Море. Волна и наскальный рельеф.
Время зачем - то ускорило бег.
Вс; между нами похоже на блеф.
Ты убегаешь. Прощаю побег.

Мне не хватает тепла твоих рук.
Сл;зы опять побегут в три ручья.
Где - то за гранью "добрейших"и " злюк"...
Есть то ли я, то ли вовсе не я.

В мире людей так непросто найтись...
Молча глотаю остывший ча;к.
Мне бы тобою одним лишь спастись...
Но ты дал;к... неизбежно дал;к...

Tonya Kim / Мэрилин Бэтт 1 мая 2023 год.


Рецензии