В лесу пишжу

Заткнись шашлык,тише!
Молчать!
Долой из памяти,свинина!
Твой инструмент,
Скорей рояль,
Вернее,больше
Пианино!
Думаешь,я не знаю
Всё?!Твои,на люди представления.
Всё,ведаю!
В лесу пишу,
На!Соус чинный,
В добавление!
Кусок ,лишь пожирней возьми!
Собаки, очень любят мясо,
Только,в рояль
Ты не стучи!
Не все,с свининою, согласны..
Хотя и любят шашлыки.
А то ворвалась,
Насрала.
Не вам привет,
Ни просто, здравствуй.
Повсюду,запах
Шашлыка.
Я не свинья,
Свинина здравствуй!


Рецензии