Земное

А  небеса - враги земного,
Враги пустых и лживых снов,
Ведь облака глядят сурово
На серый хаос городов.
И ты, поэт, руин  частица,
Стареет сердце, тлеет стих...
Ты - обескрыленная птица
В упругой клетке дней своих!


Рецензии