Нам 46

Нам сегодня сорок шесть:
В этом точно что-то есть,
Не кругла пусть эта дата,
Но она не виновата,
Значит надо, так и быть,
До ПОЛСОТНИ нам дожить.
Не дарю тебе цветы,
На меня не сетуй ты,
Но сегодня перезвоны
Нас встречали у Матроны,
Поздравляла нас она,
С ней цветущая весна:
Этот день нам дарит вновь
Наша верная Любовь.
Поздравляю я тебя,
Говорю тебе, любя,
Благодарю за то, что есть
Ты и наши сорок шесть!


Рецензии
Поздравляю! Здоровья и позитива! В 7 строчке опечатка.

Юрий Швыряев   02.05.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! За опечатку особо!
Успехов тебе всегда и во всём!

Виктор Новиков 3   02.05.2023 15:59   Заявить о нарушении