Её секрет

Живёт красавица одна - секрет скрывает,
Всем хороша, любви всё нет, и так бывает.
Подушку мочит по ночам, слезой изводит,
И грустной часто, всё одна, тропинкой ходит.

Припев:
А в чём секрет, простой секрет,
Идут года – любви все нет.
Куда идти и где искать,
Ответ один - ей надо ждать.

Года идут, а жизнь создать не удается,
Подруг все меньше незамужних остается.
Любовь её обходит, молча, стороной,
Как тяжело жить, девочке, одной.

Да, так на свете иногда, увы, бывает,
Что и красавица всё в одиночестве страдает.
Никто достойный замуж не зовёт,
А жизнь стремительно по- прежнему идёт.





Рецензии