Дозвониться Богу

Всё прошу чего-то у Бога,
Чтобы дал мне то или сё,
А Господь улыбнётся строго
И даёт мне что-то Своё:
Вместо дома дарит дорогу,
Вместо уюта дарит простор,
Попрошу себе денег немного,
Вместо денег подарит любовь.

И когда утомясь в дороге,
Без копейки и без угла,
С любовью моей, на просторе,
Не смогу удержать тепла,
Воспою всё равно Богу,
Не устану благодарить,
Но попрошу звонаря молодого
В колокола за меня звонить!

1 мая 2023 г.


Рецензии