Сегодня я другой

Вчера я был Адам неверный,
Сегодня я другой...
Молчу, смиряюсь самый первый,
В кулак зажал больные нервы
и перегнул дугой.
Вчера я в ад спускался смело,
Сегодня тих и мил...
Вчера душа моя болела,
Я пил таблетки то и дело,
Сегодня Бог простил...

01.05.23


Рецензии