Воображение

Сангина и уголь всего-то дано,
Но ими раскрашено всё полотно.
Деревья, идущие строем по склону,
А бравый малец замыкает колонну.
Тропа, ведущая к горной вершине.,
Что возвышается тут посредине.
Трава, разросшаяся на холмах.
Листва на деревьях и на кустах.
Повсюду разбросанные валуны,
Как будто они растут из земли.
Птицы, парящие на небосводе
И облака, что кружат в хороводе…
Картина реальная,  словно живая.
На ней видна вся палитра цветная!

(01.05.2023)

Иллюстрация - Светлана Чернова.


Рецензии