Троянские Кентавры

К советам человек давно невосприимчив,
Намотанный душой на колесо Сансары.
И к мнению судьи, не в меру он придирчив,
Со злостью затевая бессмысленные свары.

Беснующая свора глотает медовуху —
Советчики повсюду из греческой баллады.
Мифические духи, несущие разруху.
Троянские кентавры, как конь из Иллиады.


Рецензии