Жёлтый мир

Я раскрашу мир жёлтым цветом,
Солнышко улыбнётся мне вслед.
Не хочу верить, что пишут в газетах,
Правды всё равно нигде нет.

Выйду утром в жёлтое поле,
Подсолнухи мне подмигнут.
Живу я может по неволе,
Знаю, за спиной многие лгут.

А для меня правда проста,
Живи по совести - небольше.
Неси добро из первых уст,
Жизнь станет намного проще.

Возьму жёлтый карандаш,
Раскрась им тёмные места.
Пусть будет это лишь мираж,
Но есть же в мире чудеса!


Рецензии