Поэту. Восьмистишие

Ты, развиваясь, всё более нем
В шуме толпы столь несносно ничтожной.
Рвёшься на волю и жертвуешь всем,
Мир создаёшь себе свой - невозможный!
Странным виденьем летаешь по дням,
Даришь Вселенной себя по крупицам.
Рай потерявший навечно Адам,
Дань отдающий стихами зарницам.


Рецензии