Половина святых

Среди запятых,
Забитых
Гвоздей
И выколотых
Точек -

Половина святых
Людей
Не имеют
Свой личный
Почерк,

Только чужой,
Только публичный,

Выкованный
В очереди нестатичной
Пулемётной ленты..

2021

#PoesyScream


Рецензии