Калитка

Калитка настеж
Вся открыта,,
Куда идти?,не знаю я.
Её, всё сквозняком
Колышет,
Туда-сюда,
Что жизнь моя.
Скрипит,играет
Эта скрипка,
Летит пожухлая
Трава.
Зелёной,ждать
Уже не долго,
Да и до песен
Соловья.
Весна пройдёт
И будет лето.
Затем и осень,
Да ,зима.
В сезонах,
времена
кружатся.
И в жизни,
Всё есть ,
Не спроста.
Играет ветер
На калитке,
'Времена года'
И сполна...


Рецензии