Про память

Наша слабость и сила,
Дух мгновений и лет,
То ли память - могила,
То ли память - рассвет!
Лето.Блично,но душно.
Бьёт Судьба по плечу...
Забываю, что нужно,
Помню,что не хочу.
Кипарисы в ряд встали...
Здесь я жил,вот он,дом!..
Лучше помнить печали,
Чем забыть обо всём.


Рецензии