Из Элегиума. Среди...

Среди этой всей кутерьмы
Время мчит на свой Страшный Суд.
И ветристые пальцы зимы
Скоро город в кулак сожмут.
Будет водка пьянить, не гроза,
Будет жизни добрее смерть.
Беспризорной собаки глаза
Будут в небо печально глядеть.
Как всегда, далеки небеса,
Далеко до "вельмож" и "царей".
Каменеют домов телеса,
Каменеют сердца людей...
Как удачу ты не лови,
Но мешает двуногая нежить.
И толкуют все о любви,
Не умея любить и нежить...


Рецензии