Прозрачен воздух, ярок цвет...

Прозрачен воздух
Ярок цвет
Листвы, цветов, земли и неба
Всё просто
И вопросов нет
Зачем всё это.
Запах хлеба
И горсть воды
И радость дня
Прозрачен вкус воды ручья
Приправлен ароматом трав и солнца
Представь, что красота ничья
Твоя, моя, во всех оконцах
Всех хижин и дворцов земли
Бесплатно
Лишь благодари.


Рецензии