Не пляшут

Ваши не пляшут, а наши не плачут.
И не мечтай, ни слезы не упало.
Даже сочла расставанье удачей.
Легче идти, понимаешь ли, стало.
Ваши не пляшут- танцор никудышный,
Что то всё время на танцах мешало,
Скорее всего, это был третий лишний,
Вот оно тяжести и нагнетало.
Ваши не пляшут, беритесь за дело,
Переезжайте, и снова начните.
Туда, где не знают, что ваши не целы.
Там и пляшите, пляшите, пляшите.


Рецензии