Вариантов нет!

Вариантов нет!

У нас вариантов нет!
не действует иммунитет
не действует то, что ты лысый, старый и дряхлый
Ни за юани, ни за доллары, ни за драхмы
ни по перечислению, а ни налом
недаром
под ударом
принято гаагским трибуналом
что есть за что

даже конь в пальто
и то
не сможет отвертеться....

даже, если некуда деться
придется терпеть и глотать то, что дают

медитация, покой и уют
и уход за больным пациентом...

президентом
01.05.23


Рецензии