Из Элегиума. Законы мира...

Законы мира так слепЫ,
Порою к людям так бесстрастны!
Мы без страдания тупы,
А со страданием несчастны.
И бездн космических вблизи,
Творцы и пленники желаний,
Мы ищем золото в грязи,                Мы ищем счастья средь страданий!.


Рецензии