Ночью спрячусь я под одеяло

Ночью спрячусь я под одеяло.
И фонарик мобильный включу.
Возьму в руки листочек тетрадный.
И на нём пару фраз напишу.
Ярко - красным, красивым чернилом.
Про любовь вновь сюжет сотворю.
С нежным запахом ягод клубники.
И загадочных песен ветерка.
Для души ноток самых счастливых.
Из двух слогов, ты плюс я.


Рецензии